kuang嘉龙mum

宝宝今天拉绿色的粑粑,呈水状怎么回事?

宝宝今天拉绿色的粑粑,呈水状,宝妈同时也有点拉肚子 慢性肠炎,请问跟这个有关系吗?还是宝宝着凉了或消化不良?

啦啦队

是不是秋冬季腹泻,绿便主要是消化不良,可以去医院做个粪常规检查,平时也可以补充酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,对宝宝的腹泻有治疗作用。

懂o紾惜s42u74

先观察下,给宝宝搓后背,拉绿便,是纯母乳的话就看宝妈最近吃绿色蔬菜喝凉的东西。还有宝宝受到惊吓,还有就是孩子饿的时间较长,可以给孩子吃点乳酶生压成粉,三分之一就行

nices904a752

受凉了呀,估计宝宝肚子受凉了,注意保暖

悦悦妈s989

宝宝应该是肚子着凉了,可以先吃点妈咪爱益生菌试试看。

王秀秀

宝宝可能是受凉了,也有可能是消化不好,可以带宝宝去检查一下

辣妈452198s303

母乳喂养肯定是跟妈妈有关系,妈妈吃了什么东西导致宝宝喝奶吸收引起的

辣妈891491s764a129

摄入过多的铁元素:宝宝如果吃强化铁配方奶,或者因为贫血在吃铁剂时,部分铁未被吸收,也会使大便呈绿色,这是正常现象;

瑞瑞s793a425

偶尔有的时候看他吃的什么东西不消化一会那样的偶尔一次不要紧的