辣妈918276

8个月宝宝感冒都说打喷嚏流鼻子,如何预防?

我家孩子八个月了,每回感冒都说打喷嚏流鼻子,而且还发烧,每次都发烧,平时都怎么注意啊

马背上的花朵

你好,虽然孩子已经八个月了,但是孩子还小,就是平时注意气温的变化,时时给孩子适当增减衣物。

懂o紾惜s42u74

宝宝喷嚏,流涕,鼻塞考虑是感冒了,接种疫苗后出现感冒了,可能刚好是赶巧了。 宝宝的情况考虑感冒了,如果症状不是很重,可以多喝水观察看看,如果一直没有改善或症状明显,可以口服艾畅或小儿氨酚黄那敏颗粒改善症状,方便的话,找医生看一下的

啦啦队

主要刮风天不要带着宝宝出去,不要天气热不要穿的太多,如果宝宝后背有汗水,赶紧用干毛巾擦干,平时也可以吃点增强免疫力的益生菌制剂,凝结芽孢杆菌就挺好。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈平时要多让宝宝喝水,要多带宝宝到户外去活动一下,多晒太阳。

辣妈891491s764a129

可能是宝宝的抵抗力稍微有点差。平时可以让孩子多运动。

悦悦妈s989

多喝点温开水,及时增减衣物,很严重就要吃药。

唯独爱你s780

一开始感冒的时候给点感冒药吃,不要等严重了再吃

艾草雪s79u18

平时的话呢,就是要让他多晒晒太阳,这样的话呢,也是可以提高免疫力的,

王秀秀

宝宝还太小,出门的话要及时的更换衣服,就是多让宝宝喝点水

小老鼠

小孩子都会出现这样的问题,别吹到冻到啊

瑞瑞s793a425

这个也没办法追究平时的时候,我觉得衣物增减非常的重要