rainbows146

9个月宝宝一天粑粑六七次,是什么原因?

我宝九个月了,一天粑粑六七次,刚吃完饭就要粑粑,我想请问这是什么原因,怎么处理,谢谢

sunshines934a555

拉的次数多,是不是拉肚子了,吃什么凉的东西了没有啊,最好去看看医生,吃点药,观察观察

啦啦队

消化吸收的问题、可以吃点益生菌,酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌都可以。

俩宝妈金金

肠胃紊乱,可以喝益生菌,平时不这样,就这几天这样应该是吃的消化不良引起的,可以找医生来益生菌调理肠胃,便便次数多要及时清理屁股哦

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是消化不太好引起的,宝妈可以适当的给宝宝喂些益生菌调理一下。

唯独爱你s780

是不是关饮食方面的问题啊,有没有带去看看医生

麻麻猪s88u56

是拉肚子了么,吃点妈咪爱看下有没有好转没有就去医院看下吧

辣妈423103s775a473

去医院看看,这么大月龄一天拉这么多次肯定是不正常的

馨馨妈s97u43

9个月了感觉不正常吧,去帮忙化验一下大便

艾草雪s79u18

九个月的话呢,次数就有点多了,吃点妈咪爱调理一下。

王秀秀

九个月每天还拉那么多次,是不太正常的,可以带宝宝去看一下医生

小老鼠

拉肚子吗,这个次数也太多了啦大人估计都没有这么多

瑞瑞s793a425

嗯,这个好像就有点不太正常了,我们+1天一两次。