自恩pj032

宝宝白天不怎么睡觉,总拉稀便,怎么回事呀?

我的宝宝25天了,体重增长不到2斤,下午几乎不停的在拉稀便,白天特别不爱睡,吃饱了就玩半个多小时,饿了吃饱再玩,白天睡不到5个小时,晚上还行,怎么回事呀?

马背上的花朵

孩子才出生25天,体重增长不到2斤,这种是正常的。还有孩子的肠胃道并没有完全发育成熟,所以拉稀也是正常的,只要次数不多,也不是稀水状,就不用太担心。

开心宝贝2008

你好!这种情况考虑宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,或者给宝宝喂些消化水。

王秀秀

如果宝宝总是拉稀的话,建议你带宝宝去医院检查一下,因为小宝宝的肠胃功能不是太好,需要调理

瑞瑞s793a425

孩子在睡觉的时候就会长个儿睡得少肯定,就长得稍微慢点

辣妈452198s303

宝宝前期体重增长比较慢,等满月以后长得会比较快。

可可o小萱

母乳还是混合喂养,是不是水温没有掌握好,肚子凉了