琦1baobei

二十天的宝宝,出现便秘了,怎么办?

出生不到二十天的宝宝,出现便秘了,这么小,不拉大便,肯定好难受,怎么办?

sunshines934a555

小宝宝是吃母乳的么,是的话你先注意一下你的饮食,宝宝还小,建议你去问问医生,看看怎么用药,祝你宝宝早日好,

马背上的花朵

你好,孩子出生还不到20天,如果混合喂养的话,一般吃奶粉难免会出现大便干燥的情况,注意适当给孩子喂温开水,还有母乳喂养妈妈不要吃太容易上火,便秘的食物。

浩轩麻麻是女王

宝宝便秘上火,那么就要给宝宝多补充一些水分,喝点温开水,顺时针给宝宝揉揉肚子。母乳喂养注意饮食清淡。

俩宝妈金金

不拉便便没事的,他在攒肚,观察会不会放屁,精神是不是很好,然后拉出来的大便是黄色软便就正常哦,也可以顺时针按摩宝宝肚子哦

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下!

王秀秀

小宝宝刚出生,一般肠胃功能都不是太好,需要吃益生菌给宝宝调理一下

艾草雪s79u18

给他喂点水,然后吃点妈咪爱调理一下肠胃。

那时的笑容s915

宝宝上火了吧。要多喝水呢,宝妈也要注意了,喝点益生菌试试吧

辣妈452198s303

建议母乳妈妈多吃蔬菜水果,多喝水,可以吃一些益生菌

小老鼠

可以吃点妈咪爱看看能不能改善下

可可o小萱

奶粉喂养吗,可以适当的吃点益生菌,喝点温开水

董梓宸oo妈妈

确定是便秘吗?你是母乳喂养吗?还是喂的奶粉?