ruorui蚁913

四个月的宝宝,吃奶时满头大汗,是怎么回事?

四个月的宝宝,吃奶时,满头大汗,平时不吃奶时,不怎么有汗,是怎么回事?

浩轩麻麻是女王

宝宝吃奶出汗,这是因为宝宝要用力吸才可以,不要给宝宝穿太多衣服,适当的给宝宝补充一些钙。

sunshines934a555

宝宝吃奶是累的,宝宝吃奶是很用力的,还有宝宝体热,当然是出汗了,又累又热出汗多

开心宝贝2008

你好,宝宝汗多,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

王秀秀

对于小宝宝来说,每次吃奶都是相当大的运动,要是很大力气的看看,如果宝宝不是穿的特别多的话,可能是身体有点缺钙

艾草雪s79u18

正常的现象,因为宝宝的汗腺比较旺盛。

仇仇妈妈

宝宝吃奶的时候回用劲给,所以会出汗

酸娜鱼

是这个样子的,我家宝宝也是一样,吃奶的时候很热,因为挨着你,两个人产生热量,吃奶也得费劲劲

辣妈452198s303

因为奶是热的所以宝宝吃奶会出汗,很正常不用担心

走着瞧s510

俗话说得好,吃奶的劲都用出来了,得费很大的劲啊!

可可o小萱

吃奶的时候贴着妈妈,他也要用力的,出汗正常,

瑞瑞s793a425

宝宝吃奶的时候就是用力会比较大,然后头会出汗的现在天气也比较热

lemons155a336

这个正常啊!吃奶也是需要力气的,孩子那么小,他费力了就流汗啊