yiroufathe

十岁的小孩,该买些什么书给她看好呢?

孩子的教育是妈妈也比较关注的事情,请问育儿专家朋友,十岁的小孩,该买些什么书给她看好呢?

雪儿kitelee

十岁的小宝宝,他的语言表达能力以及自我阅读的一个能力都比较强,所以这个时候可以给选择宝宝选择一些图文,并茂的书籍,尤其是等宝宝上了小学之后要逐渐培养他自我阅读的一个习惯

董梓宸oo妈妈

十岁的小孩上几年级啦?好多地方都有推荐的呀,专门几年级几年级读的书

辣妈111078s945a517

十岁差不多四年级了,可以买一些课外书,比如草房子,小兵张嘎

王秀秀

十岁的宝宝可以给孩子买一些,课外书,或者让宝宝多刷刷题也是好的

酸娜鱼

都是颜色鲜亮的,动物啊,水果蔬菜人物这些书

走着瞧s510

我家女儿看的是探险的啊,还有那个昆虫记呀,关于历史的,还有海底世界和生活一些之类的

家有兒女o

可以買一些名著 或者作文閱讀這些

可可o小萱

课外,作文,或者是能培养写作能力,或者是历史书

瑞瑞s793a425

许多书都挺好的,建议呢,自己买来之后陪他都会更好,这样他会更喜欢

手机用户517s642a574

看他喜欢看什么书,我女儿7周岁,上次说要看脑筋急转弯,猜谜语我就给他买了