飞双baobao✦

15天的新生儿外阴那里有一个小口子,要紧吗?

我的女儿才出生第15天,刚刚给宝宝洗屁股的时候发现宝宝的外阴那里有一个小口子,不知道是不是正常现象,要紧吗?

俩宝妈金金

宝宝不会无缘无故的哭闹证明没事,实在不放心就让家里老人或者专业的医生看看,能吃能睡的都没事哦,放宽心

小不点爱

外阴那里有小口子,如果跟平常的不一样,那就需要做检查。

艾草雪s79u18

正常的,你不用太过于紧张,洗澡的时候掰开来洗。

仇仇妈妈

女孩子应该没事的吧,实在不放心去医院看看

七月s346a490

要带宝宝去医院检查一下吧,没问题自己才安心

酸娜鱼

这个不太清楚,最好去做儿保的时候问问医生,满月的时候