pingsa216

4岁以下的儿童化痰止咳什么药最好?

我家宝宝4岁不到,这段时间宝宝感冒咳嗽嗓子里有痰咳不出来,请问这么大的宝宝化痰止咳什么药最好?

绿小果

可以试试橘红加陈皮散,晚上试试给孩子捏脊,增强抵抗力。平时可以给宝宝每天吃善存千林锌咀嚼片。善存锌咀嚼片可以改变孩子偏食,改善宝宝体质差(容易感冒等);生长缓慢(长不高、头发长得慢);多动注意力差;消化不良等情况。甘甜的味道,适合4岁及以上的孩子足够的钙铁锌,食用起来也非常方便,每天随餐吃两片,进而促进肠胃的消化吸收。

辣妈891491s764a129

这种情况下建议先带孩子去医院检查一下,确定病因后在医生的指导下规范用药,不要盲目用药以免对身体造成不必要的损伤

小老鼠

每个孩子体质不同你的看了才能决定吃什么

家有兒女o

盐酸氨溴索口服液挺好的 我孩子都喝這個

董梓宸oo妈妈

你要看病情,如果说咳痰比较多,药都不是一样的。

瑞瑞s793a425

这个要看具体的情况,建议问一下医生啊