友卉07r5

出生一天的宝宝,没有尿,会是怎么回事?

宝宝出生一天了,一点也没有尿,急死了,请教个为专家,出生一天的宝宝,没有尿,会是怎么回事?

我家小啵啵

这种情况建议你给宝宝多喝点温开水,最好带宝宝去医院检查一下宝宝没有尿,可能是尿路感染引起的。

小不点爱

宝宝出生后一天没有尿,考虑吃奶太少或者喝水少,加上天气又热,而引起尿少的情况。

马翠蓉

24小时以内没有尿,说明水分摄入不足,要多给宝宝喝奶。

浩轩麻麻是女王

新生儿刚出生的时候一定要是要喝水的,你可以给宝宝多喝一些水,半个小时或者两个小时之后让宝宝吸吸乳头,可以有效促进乳汁分泌。

俩宝妈金金

宝妈们都是太爱宝宝了,宝宝出生第一天不会吃,就是睡,没有尿很正常啊,而且在医院呢,护士都会时刻观察着宝宝,不要太担心,注意观察哦

sunshines934a555

多喝点水,没有尿,好像是不正常的,多喂宝宝吃母乳,适当的喝点水,跟你怀孕的饮食有关应该

仇仇妈妈

宝宝出生以后有没有喝奶,可以问问医生

家有兒女o

當時要立馬找醫生呀 出生一天沒尿 是不對的 也沒拉粑粑嗎

瑞瑞s793a425

这个一般也没有问题的,我家小孩刚出生的时候不拉屎,但后来还是好了

lemons155a336

那就说明你没给他吃够,刚出生一定要给他吃,把胎粪排出