秋天676

宝宝吃母乳,每天拉3-4粑粑正常吗?

宝宝3个半月了吃母乳,想了解一下每天拉3-4粑粑正常吗?有时拉的粑有白片片且豆腐状,是消化系统不好吗还是咋回事,谢谢您的回复

开心宝贝2008

你好,母乳喂养的宝宝大便次数是会比较多的,但宝宝已经有三个半月大的了,如果大便颜色正常的话,那就没关系了。

马翠蓉

母乳宝宝一天拉十几次都是有可能的,所以一天三四次也是正常的,但是大便带有豆腐冻的奶瓣,应该是消化不良导致的,母乳妈妈注意饮食,少吃油腻,尽量吃清淡一点。

小不点爱

宝宝吃母乳的情况下,一天能拉十几次都是正常的,而你宝宝才三四次,代表你宝宝肠胃非常好。

Faustina520

吃母乳的宝宝消化吸收都很好,每天拉三四次都是正常的。宝宝的便便里有奶瓣,妈妈的饮食稍微注意一点,别吃太多油腻的就行啦。

家有兒女o

沒攒肚 就正常呀 母乳性腹瀉就是攒肚慢

辣妈457150s465a468

正常的,有可能是消化不好,宝妈要注意饮食,别吃太油腻的

红豆妹妹

消化不好吧,吃点益生菌,多给孩子揉揉肚子

辣妈452198s303

这是正常的,有白色的,那是奶瓣,说明宝宝有些没有消化。

月妈s43u20

消化不好吧 我家的也是 一天都拉好几次 不长肉