qiu争然pw23

出生十天宝宝,肯睡,不怎么吃,怎么回事?

我女儿出生十天了,小家伙现光睡,不怎么吃,你看还让人着急啊,是怎么回事?

Faustina520

宝宝都有独特的个性,有的宝宝是吃得多不怎么睡,你们家这个已经很好了,很让人省心啊,睡得多长得好呢,麻麻应该庆幸才是。宝宝饿了自然会想吃的,宝宝会哭的。

小不点爱

宝宝出生后都是这样的光睡觉。妈妈应给宝宝每隔三四个小时给宝宝喂一次奶。

浩轩麻麻是女王

新生儿本身就是在睡眠中度过的,基本上睡眠时间达到了18到22个小时,所以不需要太担心你家宝宝饿了,自然就会醒的。

sunshines934a555

宝宝睡得比较多,尤其是新生儿,宝宝精神状态好,就没事啊,吃的次数少么,饭量小,女宝宝饭量偏小

俩宝妈金金

很正常,那就是他在妈妈肚子里营养高没饿着,他饿了自然就会醒了找吃的,十天的宝宝除了吃就是睡,不用担心,睡得多长得更好哦

我家小啵啵

宝宝这种情况是正常的,因为宝宝还小,大部分时间都是在睡觉中度过的。如果宝宝睡觉的话就不要叫醒宝宝喝奶。

瑞瑞s793a425

偶尔出现这种情况也没问题了,我家小孩有时候也能醒两个小时。

沫沫妈妈s91u48

还是不怎么吃的话嗯,没事的,宝宝都这个样子了

辣妈452198s303

新生儿睡得多是很正常的,他那时候胃很小,他什么时候饿了要吃,你什么时候喂就可以了。

月妈s43u20

是不是一次吃的多 隔的时间长的原因呢

悦悦妈s989

刚出生的宝宝都是在睡觉,他不吃也不用太担心,不要刻意叫他起来吃奶。

可可o小萱

不要担心,月子里的孩子睡觉多正常,母乳喂养的话,饿了他会哭了找妈妈