雁兰24

四个月的宝宝,流鼻涕,能吃好娃娃牌的药吗?

四个月的宝宝,流鼻涕,这么点的孩子,需要吃药吗?能吃好娃娃牌的药吗?

我家小啵啵

四个月的宝宝流鼻涕的话,你可以给宝宝多喝点温开水,注意给宝宝保暖,屋内多通风透气。给宝宝用药的话,最好在医生的指导下用药。

马翠蓉

宝宝流鼻涕就多喝水,流清鼻涕是没有关系的。如果病情严重了,就需要去医院,在医生的指导下用药,不要自己乱用药,而且小宝宝尽量别吃药,是药三分毒。

浩轩麻麻是女王

宝宝如果只是轻微的流鼻涕,可以不用给宝宝吃药,你可以给宝宝多喝一些水,注意宝宝的保暖问题,房间保持呼吸新鲜空气。

俩宝妈金金

看情况而定了,流鼻子好长时间而且宝宝又特别闹人,可以让医生开点幼儿药,自己不要乱买药给孩子吃,精神好可以不吃药多喝水,自己过