xiaofenghe

三月个宝宝,3天没有啦臭臭,怎么回事呢?

三月个宝宝,3天没有啦臭臭,怎么回事呢?之前是每天都有臭臭拉的,而且还好几遍的!

宇宝宝妈

三个月的宝宝这种情况属于便秘了,平时一定要顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的,适当的问一下开水给宝宝喝了

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是攒肚,也有可能是上火引起的便秘,可以给小宝宝多喝些水,帮宝宝多揉一揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。