huowuwu

我们可以生孩子么?

我的奶奶和我老婆的奶奶是亲姐妹.我们结婚了,我们是属于第四代,我们可以生孩子么?会健康么?不健康的几率是多大?如果去做婚前检查没问题的话,那生的宝宝就没事么?

果果妈8168

最好不要,你们应该属于三代以内直系血亲,对你们的后代有影响,不只是你们的孩子,隐性基因可能出现在以后几代,所以建议还是不要的好。

BaoBaoLeYao

这个属于近亲吧!!!最好不要!!你们有四分之一的血缘关系!!!

menghan215

要孩子应该可以的,但是不健康的机率应该占到百分二十五,甚至更低,只要做好检查,一般不会出什么问题的!

steclw

如果检查没事,应该没大问题。等怀孕四个月的时候做个唐氏筛查就可以了。

宝贝茜茜公主

第四代可以的,要是不可以就不能给你们结婚证了