辰淋21baobei

宝宝老生病,怎么回事?

宝宝老生病,好着急啊,感觉平时照顾的挺细心的呀,怎么办?

雪儿kitelee

在细心照顾下的小宝宝,还是特别容易生病,一方面可能是由于过度保护的关系,另一方面就是由于宝宝的抵抗力偏低,建议平时睡眠饮食以及户外活动三个角度来提高宝宝的免疫力

乐乐宝521

这样的情况是抵抗力比较低下引起的加硬件还是多注意给宝宝喝饮食增强宝宝的抵抗力

快乐芽

这种情况可能是小宝宝自身的抵抗力有问题吧,平时要多留意一下宝宝的情况,都在宝宝晒晒太阳也可以适当的补充一些鱼肝油。