保灵卉719a

宝宝脐带没掉,里面有点像化脓感染,怎么处理?

我家宝宝27天,脐带还没掉,这两天发现肚脐有异味。肚脐周边还不红肿,扒开里面有点像化脓感染了。应该怎么处理呢?

马背上的花朵

你好,一般孩子的肚脐在两到三周之内会脱落,如果孩子快满月了,肚脐还没有脱落,如果感染了的话就要带孩子到医院去,让医生来处理。

雪儿kitelee

快一个月的小宝宝脐带还没有脱落里边感觉像有脓流出来一样,这种情况下就要考虑,可能是由于肚脐发炎的问题及时带宝宝去医院,在医生的指导下,进行护理平时要做好消毒的工作

浩轩麻麻是女王

宝宝的肚脐平时一定要注意护理,你可以用碘伏给宝宝消毒清理,平时不要让宝宝的肚脐碰到水。

俩宝妈金金

每天擦酒精,不要用东西缠着,要保持干燥,脐带可以自行掉落的千万不要人为的去弄掉

我家小啵啵

这种情况下一定要用碘伏帮宝宝进行消毒,每次消毒的时候可以给宝宝涂一些,婴儿山茶油。然后给宝宝贴上护脐贴,不要让宝宝的脐带碰到水。