yingyang52

4岁孩子发烧,测量39度,刚巧出汗了,需要吃退烧药吗?

孩子测量体温是39度,刚巧这时候出汗,孩子出汗这时候要吃退烧药吗?小孩快四周岁了。

同同和天天的麻麻

宝宝发烧已经39度了,肯定是需要给宝宝吃退烧药,宝宝出汗多的话,即使擦干净

快乐芽

可以先观察一段时间,一般出汗的话会散发一些热量。如果温度仍然高的话,最好给小宝宝吃退烧药,多喝些,水温毛巾擦拭来物理降温。