luowanning

想问各位妈妈一个问题?

想问各位妈妈一个问题,我家宝宝七个月了,现在吃辅食时总是东爬一下,西翻一下的,淘得很,你要是抱着她吃吧,她就打挺,把你弄得跟本就喂不了.你们的宝宝也是这样吗?>>>>喂她吃一次饭真是好累啊!!!!!!!

menghan215

爱动是宝宝的天性,也不能说你的宝宝这样不正常,但是我不提倡这种喂食法,这样容易给宝宝形成习惯,每次吃饭都是动来动去的,不能安心吃饭,影响宝宝对食物的消化吸收!建议改掉这个习惯!毕竟这不是一个好习惯,但是绝大多数宝宝都这样

axkle10172003

这是你养成的不好习惯,你要慢慢改过来,时间长了随着越来越大就不好了

Yansue

呵呵,这可只是一个开始呀,我的现在17个月了,还是一样的淘,说不给她吃,饿她一下,可好,她还落个清静,哎,都是这样的,我身边的朋友都一样累呀

fangfang8800

宝宝就是这样的,我宝宝也七个月,可爱动了,建议可边给宝宝吃边放音乐,这样宝宝能静静的吃,我宝宝就是这样,起码能静静的吃上半碗然后又开始造反。呵呵。

angelsxy

我们也这样,吃一次饭很费劲,总是动来动去的

果好妈妈

我家宝宝也这样,现在都不吃啦,光吃母乳,烦都烦死了。