钭7102jr

宝宝有黄疸,妈妈的饮食方面要注意什么呢?

我家宝宝有黄疸,去医院后医生测了黄疸,孩子最高是17,这个严重吗?医生说不用住院就开了药。妈妈的饮食方面要注意什么呢?

我家小啵啵

宝宝有黄疸的话,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食方面要注意不要吃鸡蛋,海鲜,豆制品等容易引起黄疸加重的食物。

懂o紾惜s42u74

要补充适量的矿物质和水分,要注意补给肉类、蛋黄、动物肝脏、绿叶蔬菜等含铁丰富的食物;要供给丰富的维生素,多选用新鲜的蔬菜、水果、鱼虾、动物内脏和蛋类。