shanqing♀

宝宝鼻子里有呼呼的声音,用吸鼻器先吸还是去医院好?

我家宝宝17天,吹空调我们都感冒了。接下来三天就一直鼻子里有呼呼的声音,明显有鼻涕在里头,但又看不到。肚子饿要喝奶的时候呼吸急促,能听见鼻水,加上鼻塞宝宝会咳几声。想问问,这情况自己用吸鼻器先吸还是去医院好点?

我家小啵啵

这种情况下,你可以给宝宝用鼻塞精油或者是给宝宝用热毛巾敷鼻子。如果大人感冒的会一定要带上口罩,要不然很容易传染给宝宝。

七月s346a490

最好还是带去医院看看吧,现在还小还说注意一下

悦悦妈s989

具体的你自己先观察吧,如果自己弄不出来,就去医院看医生,排除是不是感冒。