daishan尛5w

宝宝24天,照了两天蓝光回家后看上去还是有点黄,需要复查一下黄疸吗?

我家宝宝出生24天了,脸部看上去有点黄,出生14天左右去医院检查黄疸值为17,照了两天的蓝光,回家后看上去还是有点黄,有点担心,这个还需要到医院复查一下吗?

我家小啵啵

这种情况下建议你多给宝宝喝水,多带宝宝去晒太阳。这样子可以帮助去黄,如果是母乳喂养的话,妈妈也要不要吃鸡蛋,海鲜等发物。

啨天

建议去医院复查一下黄疸值,只要在安全值范围内就没事的,自己会消下去的,多照太阳,适当的多喝水。

唯独爱你s780

医生没有开药回来吃吗?或者你去药店买降黄疸的药回来煲水洗澡

辣妈200708s651a851

黄疸高的娃照过蓝光以后都还会有点的,多带娃晒太阳,给喝点退黄的药

辣妈452198s303

建议给宝宝多晒太阳,多吃奶,多排呃应该可以消掉。

七月s346a490

需要的,有时候看着不黄但是查血胆红素还是高

悦悦妈s989

最好是去医院测量一下黄疸值,可以多增加排泄。多晒太阳。

家有兒女o

才照兩天呀 17有點高的 這個要複查的,

艾草雪s79u18

那你最好就是带他去复查,看一下会好一点。