小m919

4个月宝宝还要给她吃鱼肝油和钙片吗?

你好,我家小孩4个月了还要给她吃鱼肝油和钙片吗?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有明显缺钙的表现,宝妈可以单一给宝宝服用鱼肝油或者维生素ad进行补钙就好了。

马背上的花朵

你好,我个人认为孩子四个月还是要给孩子服用鱼肝油和钙片,我家孩子从出生的第15天开始,我就一直给没有间断的服用。

马翠蓉

宝宝出生15天就需要补充维生素D,促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁,所以四个月是需要继续吃鱼肝油的,一般六个月以内不需要额外补钙

月妈s43u20

我们四个月以前都没有吃 四个月以后可以吃了吧

妍宝s69u94

我家母乳喂养,大人吃钙片,宝宝吃鱼肝油,医生说鱼肝油最少补到一岁

酸娜鱼

要吃的,鱼肝油至少要吃到三岁左右,钙片吃的有点早

艾草雪s79u18

四个月的话,可以给她吃鱼肝油的。吃到一岁多,不用去了。

鬼小猫

维生素AD要坚持吃,钙不缺可以不吃

悦悦妈s989

可以吃钙片了,鱼肝油暂时先不要给宝宝吃了。

嫣儿嘛嘛

鱼肝油必须要吃钙片暂时不需要吧

家有兒女o

鈣片可以不用吃 魚肝油或者維生素AD是要吃的

豆豆妈s348a532

4个多月的宝宝,如果不缺的话就可以不需要吃哦。