小二505

5个月宝宝斤太胖了,是缺什么微量元素吗?

我家宝贝五个月,21斤太胖了,而且很容易出汗,是缺什么微量元素吗?

马翠蓉

宝宝出汗是正常的,宝宝怕热,尤其是头部,经常满头大汗,并不一定缺微量元素。五个月21斤就控制宝宝饮食,让宝宝多运动

我家小啵啵

五个多月的宝宝太胖,所以容易出汗,这种情况是正常的。建议你适当给宝宝控制一下食量,平时多跟宝宝互动。

马背上的花朵

孩子才五个月,不知道你是母乳喂养还是奶粉喂养,五个月21斤,宝宝体重有点偏胖了,注意适量的控制孩子的饮食。

Faustina520

孩子偏胖的话,就要注意了。太胖了,会影响身体发育的。建议每次喂奶不要喂太多,适当降一点奶量。并且多让孩子趴着,多运动,推着孩子的脚底,让他爬行。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝爱出汗,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

妍宝s69u94

宝宝出汗多有可能是缺钙和锌,建议做个微量元素看一下

nices904a752

五个月二十多,是男宝吧,男宝一般吃的都多些

酸娜鱼

给宝宝适当的运动运动,我们小区也有五个多月,21斤的,要多运动,没消化掉成了脂肪

嫣儿嘛嘛

可能是缺锌或者钙,买葡萄糖酸锌钙一起补

远宝宝s95u85

宝宝养的太好了吧,我家宝宝马上一岁半了,才21斤

仇仇妈妈

宝宝五个月21斤,是养的不错哦,是不是喝奶多呢

悦悦妈s989

可以给宝宝补充钙铁锌。别的应该没什么大问题。

豆豆妈s348a532

缺微量元素的话还是要去医院检查的,平时看不出来。