yu7ev

同房后有流一点血出来,是什么情况?

我生宝宝11个月了,这个月的月经刚好结束10天,晚上同房后第二天早上流了一点血出来,是什么情况呢?问题严重不?

快乐芽

出现这样的情况,有可能是有炎症。平时可以多注意一下个人的饮食和个人卫生。经常用温开水或者用淡盐水清洗。

等沵的幸福

有可能是排卵期出血吧,出血量不多应该没事的,不放心就去医院检查看看,平时要多注意性生活卫生

Faustina520

下次大姨妈造访的前14天左右,也就是你的排卵期,你的情况可能是排卵期出血了,建议同房不要太激烈了。如果想更加安心的话,可以查一下妇科,排除炎症的原因。

乐乐宝521

这个情况建议最好还是去医院检查一下比较好做做护理就可以了。多注意安心养胎

家有兒女o

月經剛完同房就容易出血的 再沒有血就沒事

走着瞧s510

是不是排卵期出血?也有可能宫颈上面的问题,偶尔一次,应该没多大事,再观察一下

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你还是的要去医院看一下的。

仇仇妈妈

可以去医院看看,问一下妇产科医生

悦悦妈s989

这个事情没有遇到过,最好是去医院问一下医生比较好。

嫣儿嘛嘛

应该没事,我朋友也有这种情况去医院检查又没什么

豆豆妈s348a532

这个可能会有一点点影响的呀,这是什么情况?

可可o小萱

来过月经了吗,是不是要来月经,观察着还有吗