辣妈485245

8个月宝宝现在应该多添加哪些辅食?

我家宝宝八个月了 现在应该多添加哪些辅食?

马翠蓉

八个月宝宝可以吃的辅食比较多,米糊,粥,面条,果泥,蔬菜泥,肉泥,蛋黄等,都可以换着吃,保证辅食多样性

小不点爱

宝宝八个月可以煮一些烂粥给宝宝吃。蔬菜、水果也是可以给宝宝吃的,但是要做得幼细一点。

sunshines934a555

米饭,肉松,小馒头,这些都可以了,还有米汤,和煮的细软的挂面,都可以吃了,先少吃点

可可o小萱

颗粒面,小米粥大米粥,蔬菜粥,鸡蛋黄,蒸鸡蛋,都可以,

红豆妹妹

可以过度颗粒状的,比如粒粒面,粥之类的

辣妈423103s775a473

8个月可以吃很多东西了,粥,面条,小松饼,馒头,肉末,菜末都可以吃了

星语心愿s535a275

我家宝宝不爱吃辅食,蛋黄泥、南瓜泥、土豆泥、山药泥……

嫣儿嘛嘛

米汤稀饭米粉迷糊肉泥菜泥,多吃猪肝补铁

艾草雪s79u18

现在的话像面条,果泥,菜泥,肉汤都可以给宝宝添加。