那时的天真已不

宝宝四个半月,现在可以添加什么辅食?

你好,我家宝宝四个半月,现在可以添加什么辅食啊?应该补钙之类的吗?可以榨些什么水果汁给她喝呢?

sunshines934a555

宝宝现在吃的晚有点早,到6个月在吃吧,辅食应该是由少到多由稀到稠的一个添加过程,水果汁建议大点在喝

小不点爱

宝宝才四个半月,不应该给宝宝太早添加辅食,因为宝宝的肠胃还没有发育完善。补钙是可以的,可以给宝宝补充一些维生素AD.

琳琳20120826

不可以添加,容易伤到孩子的胃肠。6个月才可以添加。但这时候可以喝一些蔬菜汁也水果汁。

马翠蓉

建议六个月再添加辅食,辅食添加过早容易影响宝宝的吃奶量,而且没办法消化,一岁以内都以奶为主,每天奶量600到800,辅食为辅,一天一到两顿即可。宝宝出生15天就需要补充维生素,d促进肝吸收,每天一粒,一直吃到两岁,六个月以内,一般是不需要额外补钙的。一岁以内都不要给宝宝喝果汁,果汁太甜容易蛀牙,而且影响宝宝的味觉。宝宝以后不太喜欢喝白开水。

开心宝贝2008

你好,刚开始给宝宝添加辅食,只能添加米粉跟鸡蛋黄,其他东西暂时不建议给宝宝添加哦。

鬼小猫

坚持吃维生素AD或者维生素D3就可以,不缺钙不用补钙,辅食最多添点原味米粉,水果汁没必要吃,但是现在一般都是建议六个月再添加辅食

彭茂娟

四个月也太早了吧,我都是半岁以后才添加的辅食。

红豆妹妹

高铁米粉,吃苹果泥,米粉慢慢加菜泥,不缺钙不要补

嫣儿嘛嘛

你们好早就想给宝宝添加辅食,太小了有时候她肠胃适应不了的,等等到六个月再喂吧

某某os583a420

还是要等六个月以后再添加辅食的,现在太早了。

可可o小萱

四个半月添加辅食有点早,五个月以后再添加,高铁米粉