幼萱7474

1个月女宝好,52天女宝之前大便一直有奶瓣,现在每天大便4、5次,怎么回事?

1个月女宝好,52天女宝之前大便一直有奶瓣,吃了两盒妈咪爱两盒思连康了,近一周开始添加配方奶粉,宝宝开始放屁多,大便前会使劲发出哼哼声,脸通红,会哭,现在每天大便4、5次,您看这大便正常么?是否便秘?

俩宝妈金金

添加配方奶,很多宝宝都容易出现便秘的情况,但是每天大便四五次,这种情况不属于便秘。 如果让宝宝开始吃奶粉。可以平时喂水了