xing文博mama

宝宝三个半月,奶粉喂养,一次有时只吃100,饭量小,怎么回事?

我家宝宝三个半月,奶粉喂养,三到四个小时喂一次,一次有时只吃100,饭量小,有时候傍晚五点吃完六点多就睡了,想8~9点要不要抱起来喂一顿还是等孩子醒来再吃?如果不抱起来吃的话整天奶量就很低。怎么办好?!

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,人工喂养的话,每次的吃奶量不多,考虑可能是由于宝宝出现了厌奶的情绪,慢么在这段期间要加强母乳喂养,如果母乳不足的话,也不要过多的强迫宝宝吃奶

俩宝妈金金

可以定时吃奶,每天大概几点吃奶,如果长时间没有吃,可以把宝宝抱起来哄一会儿。宝宝吃饱了还会再睡的。实在不想这样,就让他睡饱了,醒来吃。这样有时候半夜也会吃奶。

sunshines934a555

可以抱起来吃啊,吃饱了自然就睡了了,一般来说小宝宝是3个小时一喂的,你先报起来看看吃不吃,