junboqinqi

生完孩子,用什么去妊辰纹有用啊?

妈咪们,生完孩子,用什么去妊辰纹有用啊?感觉好丑啊,本人一直是个爱美的女人,怎么办?

雪儿kitelee

产后如果妈妈出现妊娠纹的话,要通过饮食运动,以及平时做按摩来加强护理,但是说妊娠纹一旦产生的话很难完全消除,只能通过上面的方式来促进消退

乐乐宝521

妊娠纹一般是不能去除的妊娠纹可以慢慢的淡化你可以用橄榄油来涂抹一下比较好

快乐芽

如果妊娠纹已经长出来的话,这个是很难完全消退的。最好可以涂抹一些橄榄油。这个事可以起到淡化的作用。