diao戎16

35周出生的早产儿肠腔内容物较多,这个要怎么办呀?

宝宝是35周出生的早产儿,在保温箱里呆了7天才出来,宝宝的肚子一直都是胀气的,做了检查,医生检查后说宝宝肠腔内容物较多,这个要怎么办呀?

宇宝宝妈

而且这种情况很正常啊,很多宝宝都会出现这种情况,现在最好是要听医生的,毕竟你家宝宝是早产哦,然后你也要平时多注意休息,不要太担心了