冬云籍tn

十五岁的男孩,烦燥,受点批评就哭,怎么引导?

十五岁的男孩,老是烦燥,受点别人批评就哭,作为家长着急死了,应该怎么办啊?

宇宝宝妈

小孩子这种情况也正常,平时还是要多跟他沟通,都让他出去闯荡,你说多让他自己出去,多接触外面的人和事就会慢慢好一点,现在还小还不懂事

宇儿妈s14u36

小孩子都已经这么大了,像我15岁的时候都出去打工了,可能从小就没有教育好啊,作为家长的,这个时候,你不要老是去说他,他这个时候青春期,容易叛逆,你说他他听不进去的,最好是要跟他像好朋友一样那样子沟通了。