妙海1☽father

产后2个月在月经干净3天后同房会怀孕吗?

我生宝宝两个月的时候就来第一次月经了,在月经干净后三天和老公同房不采取安全措施会导致怀孕吗?

A芯蕊麻麻s63u67

你好,根据你的描述这种情况目前产后比较虚弱,产后是不能同房的,同房容易感染妇科炎症的。 指导意见:建议最好产后服用益母草消炎治疗,可以先做个腹部b超检查一下确诊即可。及时检查一下确诊。

浩轩麻麻是女王

建议你生完宝宝之后尽量采取一些安全措施,这样也社会容易怀孕的,平时尽量选择安全套,不要吃避孕药。

Faustina520

哺乳期也是容易怀孕的,如果要过性生过,应该严格避孕。最好是三个月后再性生活,这时对自己的身体负责。最好是产后三个月后,身体恢复好了,再同房。

乐乐宝521

只要同房都不避孕都是有怀孕的可能的如果说你产品同房的话最好还是多注意避孕比较好

雪儿kitelee

当然会的。不来月经不代表不排卵,产后因个体差异,有些妈妈身体恢复较快,可能产后短时间就出现了排卵现象,所以建议产后同房做好避孕工作,以免造成不必要的伤害。

快乐芽

这种事情是不好受的,最好还是多注意一下吧。尤其是在哺乳期同房的话,最好还是采取。安全措施。