xing8卪gf

宝宝两个蛋蛋特别大,有点偏黑,什么问题呢?

抱宝宝去小区院子里玩,别人说我家宝宝两个蛋蛋特别大,可能有问题,我看了确实有点大,而且很多时候都有点偏黑,但是宝宝哭闹得厉害的时候就发亮,这是什么问题呢?

快乐芽

如果不放心的话,最好带宝宝到医院去做一下检查,咨询一下医生改医生的指导下给宝宝做治疗。

雪儿kitelee

阴囊发黑的原因有很多,与天气有关,也与色素沉着或者遗传因素有关系,受母体激素影响:对于新生儿宝宝来说,很可能在胎儿的时期受到极速的影响,身体里的激素可来自于妈妈,但出生后,由于剪断了脐带,新生男宝宝在胎儿时期受到的来自母体激素的刺激和分娩时过多体液的汇聚导致宝宝阴囊发黑。一般是正常的,如果不放心也可以到医院检查