yuncuiman5

宝宝急性支气管炎咳嗽有痰怎么办?

男宝宝,4个月零12天,体重7公斤,咳嗽一周,去医院看病诊断为急性支气管炎,开了糖浆、头孢、做了3次雾化,现在还是在咳嗽,有痰,不知道该怎么办了,急,怕成肺炎~~~​

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽,你要给宝宝多喝一些水,注意护理宝宝的喉咙,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气呀。

雪儿kitelee

如果感觉宝宝现在咳嗽有痰,就要建议你尽快到医院给他做些检查,并且看一下是否引起的肺炎。如果长时间不治疗,一般很容易引起慢性支气管炎。以后只要生病就会发作。所以一定一次治疗彻底,并且平时多给他补充营养,增强抵抗力