xiaolexing

宝宝起床时不爱换衣服怎么办?

我家宝宝早上起床时总是磨磨蹭蹭,不愿意换衣服,这个时候应该怎么办?

快乐芽

现在提倡的要尊重孩子的磨蹭,可以多鼓励小宝宝不要总是催越催越慢的。可以换换其他的方式比如比赛

啨天

家长不要催促,建议换一种语言表达自己。如果,问孩子让孩子选择要穿哪双鞋出门。这样宝宝自然会快了。

雪儿kitelee

给宝宝养成一个好的习惯,每天都是到时间起床就穿衣服,形成习惯就好了,先可以想一些办法,说一些哄孩子高兴的话。