hanshuang7

乳房胀痛,高烧反复,怎么办?

我是头一天下午2点开始出现发烧头痛左侧乳房胀痛,烧到39.7℃。晚上去医院做b超,说还没有发浓,就做推拿排空乳房,输盐水,打了退烧药,晚上退烧到37.8℃,乳房也没有再胀痛,第二天早又烧到39℃,怎么办啊?

雪儿kitelee

母乳期高热,然后就是这个疼痛肿胀明显,那么要注意的,可能是这个乳腺炎症的问题了,当然也可能是其它,建议及时检查血常规,局部彩超,如果炎症明显及时消炎药治疗

我家小啵啵

这种情况应该是得了乳腺炎了。喂奶的时候如果宝宝没有喝完的奶,要及时排空。可以多用热毛巾敷一下。发烧的话要去看医生在医生的指导下进行治疗

骋骋妈妈

你这种情况应该是乳腺炎,把宝宝奶停了,治疗好了再喂宝宝

乐乐宝521

这的情况建议你最好还是去医院检查一下比较好然后遵医嘱治疗多注意护理好乳房就可以了

快乐芽

多喝些水,用温毛巾来敷一敷乳房也可以把方面的面团或者把圆白菜的叶子放上去。严重的话就要看医生。

鬼小猫

乳房通了没有?还是又堵了,一般这种乳腺炎,要两三天才能好

七月s346a490

我那时候是堵奶发烧了,医生没给吃药就说疏通之后就不烧了

豆豆妈s348a532

这个就可能是乳房导致的发烧,一定要好好的解决。

王秀秀

这种情况最好是去医院让医生解决,应该是乳腺炎引起的发烧