幻桃girl3

宝宝超过四五个小时不醒来吃奶,正常吗?

我的宝宝58天,几天前开始每天晚上睡前几小时哭得厉害,嗓子哭哑了,到现在还没有彻底好,现在宝宝比较贪睡样子,白天有时超四五个小时都不醒来吃奶,这正常吗?

雪儿kitelee

新生儿是指未满28天的宝宝,如果是新生儿,这个情况肯定是不正常现象。如果宝宝是嗜睡,吃奶差,要警惕肺炎的可能。建议密切监测宝宝的体温及呼吸频率,如果呼吸急促,需要及时就诊。

马翠蓉

这个是正常的,没有关系的,宝宝饿了自己会醒过来吃的,不用担心宝宝会饿,宝宝很聪明的。睡觉的时候不要打扰宝宝的睡眠,叫醒宝宝起来吃奶,睡眠更重要。

懂o紾惜s42u74

是正常现象的啊.说明小孩睡觉前是吃饱了的.是没有饥饿.如果小孩饥饿自己会醒来的啊. 而且五个小时才吃奶也应该是正常的啊.

马背上的花朵

孩子出生还不到两个月,四五个不醒来吃奶这种是正常的,因为孩子饿了他自己是知道的,会醒来吃奶。

婷婷s51u38

这应该是正常的,宝宝一般都是吃了睡了

某某os583a420

也没什么事儿,也不要叫他他什么时候醒了,再为他就好了。

星语心愿s535a275

宝宝小比较能睡,过了四小时你可以给他吃,孩子都是能边睡边吃的