shijialu666

宝宝不知道饿吗?

我的宝宝很少与饿的哭的时候,我每隔3小时给吃一次奶,每次吃1小时,也就是4小时一次,不知道是没等饿我就给吃还是不懂的饿,快6个月了喝120ML奶粉 ,是不是很少啊,有相情况的请指点一下!

wdlwdl7321

怎么会不知道啊 我家宝宝四十天大 每次吃100毫升左右, 醒着的时候两个多小时吃一次 睡的香的话三到四小时一次 具体表现就是张开小嘴\小脑袋在枕头上左右乱转 (伴随着"安安"的叫声) 那就是饿了 我喂他 一般十几分钟就可以吃好了 . 小宝宝不太好好吃的话 在喂他的时候,你可以揪揪他的小耳朵或不停得挠他的手心,促进他的吸食,不要养成长时间才能吃饱的习惯.最多半小时,喂不饱的话就把宝宝放下,等待下次再吃,否则宝宝回养成很不好的习惯.

w0709h

120MLI不会少啊,我家宝宝19个月了也只能喝这么多,不过她们吃了一些辅食,你是不是喂得太频繁了,而且吃奶时间好长了,要一小时.试着4个小时喂一次吧.

yaoyubaoer520

每个宝宝喝奶的多少,都有明显的个体差异的。只要不是过分的多或少就行了。我家宝宝四个多月了,也才喝100毫升,四小时一次。我婆婆总怪我给她喝少了,可她多喝一点就吐了,没办法。

现在可以给宝宝添加米糊、烂粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥等。

luanjinlin

当然知道饿了,你是定时喂啊?我家是饿了要吃了才喂的,120不少了,每次吃一个小时,时间是不是有点长啊?

悠然紫

我BB也是三个月又三天了,每天只吃450—550的奶,每次只吃60左右,二个月的时候他一天都可以吃这么多奶了,而且一次还能吃100ML,真不知道怎么办好,今天我开始给妈咪爱给他吃了,希望他能吃多一点,因为我BB现在才8.4斤,担心死人了!!!

steclw

没关系的,宝宝不会饿着自己的。

michael0915

美关系的,宝宝饿了肯定要吃的,哈哈

xpsu27

我的宝宝4星期大,饿了也不哭,怎么办