ai0920

4个月宝宝,头老是往右歪,是怎么回事?

我儿子不到4个月,大人抱起来后,他的头老是往右歪,是怎么回事?

快乐芽

出现这样的情况,也可能是小宝宝发育的还不够好,平时可以带宝宝多晒晒太阳。也可以吃些鱼肝油来调理一下。

A芯蕊麻麻s63u67

你好,小宝宝如果头总是歪向一侧的话. 时间久了会睡成小偏头的.大人要想办法纠正才行哪. 指导意见:可以在他的小枕着下塞一个东西.及时调整他的头部,祝宝宝健康。希望我的回答可以帮助你家的宝宝,谢谢!

乐乐宝521

宝宝涨的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好多注意给宝宝护理就可以了平时多注意纠正宝宝的睡姿

辣妈642751

这个小月份的宝宝还是尽量平着抱哦

婷婷s51u38

可能是想活动活动,慢慢就会学坐和站

某某os583a420

你让他爬到你的右肩膀上,他就可能会对着左边呗。

星语心愿s535a275

带去体检的时候看看脖子有没有问题没有问题就不用担心