lian烨磊9ui彳

宝宝4个半月,注射维生素D3,影响长个子吗?

宝宝4个半月,注射维生素D3,影响孩子长个子吗?不知这么回事,孩子与同龄人比较,偏矮呢,怎么办?

马背上的花朵

目前孩子才四个半月,还不能根据孩子目前的长个来就断定孩子以后的个子被偏矮,所以我个人认为不用太担心。

sunshines934a555

不会影响的,现在还小跟同龄人比不出来的,到十几岁才会明显的长呢,跟大人的身高也有关系

某某os583a420

什么叫注射维生素D三真的不太清楚这个事情了。

家有兒女o

為什麼要注射呢 慢慢吃著補 不好嗎。

小老鼠

除了吃钙还得不挑食多做户外活动

星语心愿s535a275

维生素D每天都吃一粒帮助宝宝对钙的吸收预防小儿佝偻病

可可o小萱

是生病了吗,为什么要注射d3,检查微量元素