ruixiangeh

宝宝侧身睡时,总是望着头,是怎么回事?

宝宝侧身睡时,总是望着头,有些奇怪,是怎么回事?

胡牌妈妈1

侧着睡弯着头挺常见的,不用紧张,不要让宝宝一个姿势睡觉,经常换着睡。如果不放心可以去医院看一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般来说是没事的多注意宝宝护理就可以了多注意嗯观察然后多注意适当的调整宝宝的睡姿

快乐芽

可以多观察一下。而且什么望着头,是不是说小宝宝抬着头,如果感觉宝宝的发育有问题的话,最好到医院去做一下检查。

双胞胎妈妈s78u93

孩子习惯问题吧,没事孩子大了就有自己舒服的睡姿了,一天一样别着急

宇儿妈s14u36

小孩的这种情况应该没事的,他也可能好奇之类的。

走着瞧s510

小孩子小的时候睡觉都是千奇百怪的,没什么奇怪的