采文441t91

孩子没有接种口服轮状病毒疫苗,可以吗?

孩子没有接种口服轮状病毒疫苗,可以吗?现在有些后悔,当初没有接种!

胡牌妈妈1

这种疫苗应该是必须接种的,最好去接诊部门问一下,不然可能会影响宝宝以后上学。

手机用户151475

应该可以补种的吧,具体情况得拿打预防针的本本上防保站问问医生,估计可以打

宇儿妈s14u36

这个我家小孩子有接种过,没有接种的话应该也可以补打吧。

妍宝s69u94

我家宝宝也没有接种轮状病毒疫苗。

走着瞧s510

后悔也没有用,就算没有接种,以后生这个病积极治疗就行了,现在医学发达也能治好

小老鼠

一般医院里要求的不管是不是自费都打了

辣妈744372

我们接种了,肯定是打好过不打了,第一针要在3个月前打,后悔也没用,只能多加注意了

星语心愿s535a275

嗯,这个轮状病毒的我有给宝宝接种,现在你过了时间是不是不能补种了?

七月s346a490

可以的,我家的自费到就这个没吃,其他的都打了