功思娴l8

八个月宝宝,头往左边歪,怎么办

我的宝宝八个月了!头往左边歪!怎么办啊?这么点的孩子还能校正吗?

马背上的花朵

孩子已经八个月了,是孩子一直头往左边的,还是最近出现这个问题,如果一直往左边歪,担心孩子有斜颈的可能性,需要去检查,

啨天

可以的,家长要用尽一切办法让宝宝向右转头。

远宝宝s95u85

宝宝睡着之后,多往右边睡,如果实在不放心,最好去医院检查一下,看看是否斜颈。

小老鼠

等他没事的时候给他摆着点,睡觉后给他弄点头

沫沫妈妈s91u48

他们昨天来的话,去医院看一下,到底回事了呢?

星语心愿s535a275

嗯,小时候去体检的时候没有发现吗?如果没有斜颈的话就不用担心了,如果是斜颈的话就需要纠正。