敖绮山806z

孩子一百零一十天了,头睡偏了,如何校正?

小孩子一百零一十天了,头睡偏了,多丑啊,还能校正过来吗?如何正确的校正啊?

eileencl

可以的,家长可以有意的在偏的一侧放些东西,或者垫高,使得孩子朝另外一侧倾斜,由于小孩的头骨都是比较软的,所以完全没问题。

马背上的花朵

目前孩子还不到四个月头型睡偏了,只要及时操心着给孩子矫正,还是可以纠正过来的,不用太担心。

红豆妹妹

用定型枕或者其他东西 支着一边睡

王秀秀

宝宝头睡偏了,可以让宝宝睡,另一边已经三个多月了,完全睡回来的可能性不大,但是会改善很多,一定要让宝宝睡另一边