翠彤罗024c

新生儿一个半月,测听力右耳未通过,怎么办?

新生儿一个半月,测听力右耳未通过,有点担心,怎么办?

马背上的花朵

你好,孩子已经出生一个半月了,右耳听力未通过,当时医生应该建议你后续还需要去复查,听取医生的建议。

eileencl

不需要过度担心,小孩子发育也有个体差异的,我宝宝出生时候听力都没测试,我觉得只要小孩子对家长的声音反应正常就可以,可以白天之后再次测试一下。

eileencl

想说的是百天,或者半岁的时候再测试一下即可

阅阅s55u83

一般都没有什么问题的,年龄小,测试也会受一些影响,三个月以后再去复查一次就行,大部分情况下是不会有问题的

七月s346a490

好像后面还要复查的,很多后面复查都会通过的,加油

月妈s43u20

可以复查阿 复查过了就可以 有的一次查不过

王秀秀

新生儿测听力没有通过,会在宝宝三个月或六个月的时候再去测试,一般只有一只耳朵,不通过去复测听力,都会痛过