萧苑ir☆

小宝宝37度3,算发烧吗?能吃退烧药吗?

孩子有些闹人,给他测量体温,宝宝37度3,算发烧吗?吃了一点退烧药,行吗?

马背上的花朵

你好,目前孩子37.3°算发烧了,但是没必要给孩子喂退烧药,超过38.5°才可以给孩子喂退烧药。

阅阅s55u83

显一点低烧,不过孩子体温本身就偏高,注意别热着孩子了,有时候孩子热了,体温也是会高一些的,不用吃退烧药,这个温度只是正常偏高一点点而已。

辣妈891491s764a129

37度三。不算是发烧。37.3度一般属于发热。退烧药要在38度五以上才能吃。

星语心愿s535a275

超过38.5°才可以吃退烧药,你这情况可以做小儿推拿按摩退烧,推天水河、六腑就可以了

红豆妹妹

不算,不要吃药,物理降温了就好,多喝水擦擦身子

王秀秀

小宝宝发烧38度五,才可以吃退烧药,你这样的可以给宝宝物理降温

鬼小猫

不算,宝宝要37.5度才算发烧,超过38.5度或者精神状态特别不好才需要吃退烧药

张漂亮妈妈

37度三不算是发烧的食药三分毒,38度五才建议吃退烧药的,如果宝宝没有其他的症状的话

心如止水s51u78

烧了38.5的话才能给孩子吃退烧药,38度为三就给孩子物理降温。钮温毛巾擦拭手心脚心带着根腋下。