智宸6l1

新生儿头上有头屑一样的东西怎么去除?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家新生儿头上有头屑一样的东西怎么去除?

eileencl

那个一般都有,通过多次洗头发就自然掉了,家长也可以稍微用手给捡捡,不用刻意快速去除的。

阅阅s55u83

孩子出生一般都有的,不用特别在意,不是特别多的话每天洗洗,洗一段时间就没有了,如果特别多的话就用橄榄油按摩一会,之后用宝宝洗发水洗掉,洗一段时间就好了。

sunshines934a555

宝宝还小,建议宝宝稍大点了,多给宝宝洗几次,慢慢就会掉了的,宝宝头皮娇嫩,还是先不要采取什么措施了

伊然龙跃大海妈妈

胎垢的,可以提前半个小时涂点茶油软化,然后再洗头洗澡,慢慢就没有了。

可可o小萱

是头垢吧,可以涂抹橄榄油,软化以后,在用洗发水洗掉

仔仔s65u64

点滴那个香油,然后就轻轻的洗一下,最好是不要用手去抠

王秀秀

新生儿头上的头垢,最好不要用手去抠,可以给宝宝涂抹橄榄油,或者是茶油累的包包软化一下,再轻轻的用水给宝宝洗掉,多洗几次就会干净

七月s346a490

可以先涂一些茶友,等洗头发的时候慢慢掉

心如止水s51u78

新生儿头上那不是头屑是头垢可以用香油给他擦一擦。

那时的笑容s915

不用专门去说,每次洗澡时给宝宝洗一下。慢慢的就掉了。