miaoqing秘涙

两个月大的宝宝有时有点咳嗽怎么办?

最近天气有点变凉了,上周给我家两个月大的宝宝洗澡时不小心给冻着了,现在有时有点咳嗽怎么办?

雪儿kitelee

如果宝宝是感冒引起的咳嗽,需要带去医院检查,两个月的宝宝太小了,如果咳嗽,最好及时就医。咳嗽对于小宝宝来说是非常严重的病,如果没有及时治疗很容易转为肺炎。本来越小的宝宝抵抗力就越差,转为肺炎的机率也就越高,所以就医是对他最好的保护。两个月婴儿咳嗽,应当引起爸妈的注意。

星语心愿s535a275

带去医院看看肺部没有问题就不要太担心,做雾化平时多给宝宝做小儿推拿保健

王秀秀

宝宝现在还太小,而注意给宝宝保暖,如果咳嗽比较多的话,还是要去看医生,因为小宝宝咳嗽很容易转肺炎

鬼小猫

看看能不能自愈,如果超过一周没有自愈就去医院看一下吧

辣妈423103s775a473

正常的,热到了冷到了空气刺激都会咳嗽,不严重就没数

心如止水s51u78

觉得孩子你还你受不了你可以给他用那个奖品敷在脚心上