mifengla68

宝宝六个月了什么东西都不爱吃怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在宝宝六个月了什么东西都不爱吃怎么办?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为厌奶期到了如果宝宝不吃就不要强迫宝宝吃可以给宝宝喝点水六个月的宝宝可以添加一些辅食了比如说米粉米糊蔬菜汁水果你都是可以的

小不点爱

宝宝现在六个月,什么东西都不爱吃,先给宝宝吃母乳或者配方奶粉,可以适当的添加一些,米糊或者鸡蛋黄跟其它的辅食,可以少吃一些。

宇宝宝妈

六个月的宝宝不爱吃辅食,是不是厌奶期,注意体温正常就不用太担心,不爱吃不要强迫他,饿了自然会吃。

阅阅s55u83

不用太担心了,可能过段时间就好了,咱大人还有胃口不好的时候呢,更何况是孩子,他不可能时时刻刻胃口都那么好的,等他胃口好了会把之前的营养都吃回来的

雪儿kitelee

要使孩子吃得香,还要注意方法。有些小儿厌食,家长很焦急,为了哄孩子吃饭,有的在吃饭时用玩具逗引孩子,也有的任凭孩子边吃边玩。家长平时过于娇惯,又不了解合理的喂养方法也是造成孩子厌食的直接原因。

sunshines934a555

宝宝是不爱吃母乳么,宝宝是会有一段时间厌奶期的,过几天就会好的,不如先让宝宝喝点水